Присоединяйтесь к нам, зарегистрируйтесь.

Я так люблю Санкт-Петербург.

Я так счастлива.

И эта женщина называет себя нашей матерью.

- Максим, пообещай.
- Обещаю.
- Честное пионерское?
- Я всегда готов, конечно, но я не пионер.
- Ну, честное гаррипоттеровское?
- Я и не Гарри Поттер)
- Честное хаффлпаффское?
- ... рейвенкловское, честное рейвенкловское.
*через минуту*
- Серьезно, ты считала меня хаффлпаффцем?

А буквы, сами по себе, складываются в слова

И может быть я привыкну, как многие предо мною, Смиренно пойду по жизни, пуская на самотек:

Эмоции, встречи, лица, увиденные впервые, Ушедших, не провожая, надеясь, что путь далек .


В стене, что более мела, я вижу остаток писем. Неровными запятыми свою отделяя жизнь,

Я в них оставляла память, себя по пути сжигая,Чертила пером старинным по белой своей судьбе.

С чего то все начиналось, закончится чем? Едва ли.Я наши с тобой картины срывала на зло себе.

И все, кто с такой же болью, тебя из себя стирали, Мое нарисует имя на бархатном полотне.

James Blunt – Goodbye my lover

Я на последнем издыхании пишу эти ебанные строки,странички,буквы.В голове столько недосказанных слов,мыслей,неоконченных фраз,но нечего сказать.Слова превращаются в мусор.И я копаюсь в этом мусоре в одиночку.Ведь ты никому на хуй не сдался со своим гребанным дерьмом.Сиди и разгребай.А мне 18.И я пытаюсь хотя бы что-нибудь понять,но ничего.Потому что моя жизнь превратилась в "ничего".Я-"ничего".Кстати,это не любовь.

Довольная, ужас

Довольная, ужас

16064576_0_0_b393b2ee5f7a3ac7d5f00ded
Утром в метро, под любимую музыку, приходят в голову такие картинки. Вообще, я хотела как нибудь сюда добавить трек, собствен...

Утром в метро, под любимую музыку, приходят в голову такие картинки. Вообще, я хотела как нибудь сюда добавить трек, собственно который меня и вдохновил, но не получилось 

«Вино из одуванчиков» Рэй Брэдбери

Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера…

до чего же я люблю этот фильм)

до чего же я люблю этот фильм)

Нет, нет. Срыв. На сегодня хватит.

Что со мной не так? Я не высыпаюсь, у меня температура. Я раздражаюсь, потому что хочу остаться дома, это не так много. Мне нужны успокоительные, потому что я слишком устала чтобы сейчас разбираться в себе. Я плачу не знаю, почему. Потому что моя учитель литературы не умеет вести и думает, что я бездарна, а у меня уже пропала причина высказать ей все замечания. Потому что мне вспоминают все ошибки, даже когда я становлюсь идеалом для подражания. Когда я не могу убрать волосы с глаз, потому что у меня паническая атака, и я бы лучше сейчас оказалась дома.

И пока все так безобидно, потому что я не чувствую злость. Я чувствую тревогу и отчаяние. И я плачу уже полчаса. Я очень хочу написать о своём состоянии на английском, но даже этого не могу.


16064558_0_0_b51313868291a099428aa502

Страхи

Что-то зашел сегодня разговор за страхи. И меня вдруг осенило: все сознательные годы жизни я боялась на самом деле не того, чего я боялась. Например, страх высоты. Я ведь не высоты как таковой боюсь, а а падения. Потому что стоять на краю пропасти в горах мне ничуть не страшно, а подняться на стульчик, чтоб вкрутить лампочку - уже трагедия вселенского масштаба.

Или страх темноты. Не из-за темноты мне в детстве оставляли включенным ночник или мягкую игрушку клали под бок. А из-за страха одиночества в темноте. Потому что пугает не неизвестность того, что может прятаться в темноте, а то, что придется пережить встречу с этой неизвестностью одной, без чьей-либо поддержки.

Все же прочие страхи/фобии/детские кошмары можно свести к одному - к страху боли. Что бы я не делала/делала -  я всегда буду бояться боли. Как моральной, так и физической. Это мой самый главный мой страх, самое главное мое страдание, самая обременительная моя тайна.

Я совершила ошибку

Ты не спасешь меня

16064492_0_0_08024db373d3cdb4a74be0a4

тбв радует

Ш: Ты чем-то расстроен?

Л: О, и как ты догадался, а?

Ш: Ну по нескольким вещам. Во-первых, уже поздний час, потом твое поведение кажется очень вялым, плюс твоя раздражительность..

Л: Да, я расстроен!

Ш: Обычно я не обращаю внимания на такие вещи. Ммм, я молодец!

Л: Да, молодец.

Ш: Секунду! А ты не хотел бы поговорить о том, что тебя беспокоит?

Л: Возможно. Я не знаю.

Ш: Ой, класс! Я сегодня прям отжигаю!

← ранее
Krug
↑ Наверх